SERVICES
PRODUKT FOTOGRAFIE
Ich habe mich auf Freistellerfotografie spezialisiert. Dabei ist mir sehr wichtig, Produkte auf natürliche Art durch Lichtkompositionen freizustellen und nicht, wie sehr oft gesehen, mit digitalen Werkzeugen plump auszuschneiden und somit dem Produkt seinen natürlichen Körper und vor allem seine Seele zu nehmen.
PRODUKT FOTOGRAFIE
Ich habe mich auf Freistellerfotografie spezialisiert. Dabei ist mir sehr wichtig, Produkte auf natürliche Art durch Lichtkompositionen freizustellen und nicht, wie sehr oft gesehen, mit digitalen Werkzeugen plump auszuschneiden und somit dem Produkt seinen natürlichen Körper und vor allem seine Seele zu nehmen.
PACKAGING ENTWICKLUNG
In den letzten 10 Jahren habe ich mich als Produzent von hochwertigen Süßwaren klarerweise auch intensiv mit Produktverpackungen auseinander gesetzt. Denn ich bin der Überzeugung, dass die Verpackung eines Produktes den gleichen Stellenwert haben soll, wie das Produkt selbst. Denn durch das richtige Packaging kann man die Wertigkeit eines Produktes um vieles verstärken.
PACKAGING ENTWICKLUNG
In den letzten 10 Jahren habe ich mich als Produzent von hochwertigen Süßwaren klarerweise auch intensiv mit Produktverpackungen auseinander gesetzt. Denn ich bin der Überzeugung, dass die Verpackung eines Produktes den gleichen Stellenwert haben soll, wie das Produkt selbst. Denn durch das richtige Packaging kann man die Wertigkeit eines Produktes um vieles verstärken.
BRAND CONSULTING
Gerne möchte ich mein Wissen, meine Erfahrung und mein Netzwerk auch Ihnen zur Verfügung stellen.
Ich habe gemeinsam mit meiner Frau „Die Zuckerlwerkstatt“ gegründet und haben dieses Unternehmen nun seit 2013 behutsam aufgebaut. In dieser Zeit wurde ich auch immer wieder mal von anderen Produzenten und Unternehmern um Rat in unterschiedlichen Gebieten gefragt. Es liegt in der Natur der Sache, dass es oft einfacher ist, als Aussenstehender Dinge zu betrachten und ehrliches Feedback zu geben. Denn allzu gut weiß ich aus eigener Erfahrung, dass man in seinem eigenen Unternehmen auch in vielen Dingen betriebsblind wird.
CONSULTING
Gemeinsam mit meiner Frau habe ich 2013 das Unternehmen „Die Zuckerlwerkstatt“ gegründet und aufgebaut, in dem wir mittlerweile rund 25 Mitarbeiter beschäftigen.
Gerne möchte ich mein Wissen, meine Erfahrung und mein Netzwerk auch Ihnen zur Verfügung stellen, denn es hat mir immer schon sehr große Freude bereitet, meine Erfahrungen zu teilen und Dinge in der Perspektive des Aussenstehenden zu betrachten und ehrliches Feedback zu geben.